Up to 12 hours full day wedding photography

Up to 12 hours full day wedding photography

Maringá, Brazil
$1,000
0

2 photographers
Professionally edited digital photos will be given on a USB stick in high-resolution (JPEG file) with no watermark (all the best photos)
Pre-wedding session photos included

Example Coverage:
Bride and groom preps
Ceremony
Location shoot (s)
Reception arrivals
Speeches
Bridal dance & cake cutting
The dance floor going crazy
Bouquet & garter
Final farewells

Terms of payment:
- 20% of non refundable deposit payment will be needed to book the date of our service, and the remaining (80%) should be paid 2 weeks prior to the event date. Payment can be settled by cash or bank transfer.

- Payment at sight discount of 5%

- Travel expenses/lodging/food not included if needed

NOTE: value described in dollars

_________________________________________________________________

Cobertura completa do dia do casamento - Até 12 horas
2 fotógrafos
Fotos digitais profissionalmente editados serão entregues em pendrive, em alta resolução (JPEG), sem marca de água (todas as melhores fotos);
Ensaio pré-wedding incluso.

Exemplo da Cobertura:

Making of da noiva e noivo;
Cerimônia
Pequeno ensaio após cerimônia
Recepção aos convidados
Discursos
Dança nupcial & corte do bolo
Fotos da balada
Bouquet & Garter
Despedidas finais

Termos de pagamento:
- 20% do pagamento não reembolsável será necessário para reservar a data do nosso serviço, e o restante (80%) deve ser pago até 2 semanas antes da data do evento. O pagamento pode ser feito em dinheiro ou transferência bancária.

- Pagamento à vista com desconto de 5%.

- As despesas de viagem / alojamento / alimentação não estão inclusas, se necessário viagem.

Obs.: Valor do pacote descrito em dólares

2 photographers
Professionally edited digital photos will be given on a USB stick in high-resolution (JPEG file) with no watermark (all the best photos)
Pre-wedding session photos included

Example Coverage:
Bride and groom preps
Ceremony
Location shoot (s)
Reception arrivals
Speeches
Bridal dance & cake cutting
The dance floor going crazy
Bouquet & garter
Final farewells

Terms of payment:
- 20% of non refundable deposit payment will be needed to book the date of our service, and the remaining (80%) should be paid 2 weeks prior to the event date. Payment can be settled by cash or bank transfer.

- Payment at sight discount of 5%

- Travel expenses/lodging/food not included if needed

NOTE: value described in dollars

_________________________________________________________________

Cobertura completa do dia do casamento - Até 12 horas
2 fotógrafos
Fotos digitais profissionalmente editados serão entregues em pendrive, em alta resolução (JPEG), sem marca de água (todas as melhores fotos);
Ensaio pré-wedding incluso.

Exemplo da Cobertura:

Making of da noiva e noivo;
Cerimônia
Pequeno ensaio após cerimônia
Recepção aos convidados
Discursos
Dança nupcial & corte do bolo
Fotos da balada
Bouquet & Garter
Despedidas finais

Termos de pagamento:
- 20% do pagamento não reembolsável será necessário para reservar a data do nosso serviço, e o restante (80%) deve ser pago até 2 semanas antes da data do evento. O pagamento pode ser feito em dinheiro ou transferência bancária.

- Pagamento à vista com desconto de 5%.

- As despesas de viagem / alojamento / alimentação não estão inclusas, se necessário viagem.

Obs.: Valor do pacote descrito em dólares

Show more
Elisson Andrade - FOTOGRAFIA
Photography, Maringá, Brazil
0